EN [退出]
新龙门客栈电视剧>中国新闻

_小泽因涉嫌政治资金作假案首次接受检方传讯

2017-11-18 21:56

国际在线报道(记者谢宏宇):日本东京地方检察厅23日就民主党干事长小泽一郎的资金管理团体“陆山会”购买土地收支报告作假一案,对小泽进行传讯调查。这是小泽本人因此案首次接受东京检方的直接调查。

据悉,此次直接传讯调查持续了约4个半小时,小泽在此后举行的记者见面会上再次否认其参与了政治资金收支报告虚假记载一事,并表示不会辞去民主党干事长的职务。日本媒体普遍认为,执政党现任干事长接受检方传讯调查实属罕见,该事件可能会对鸠山政权造成影响。

据日本东京检方调查,2004年10月,“陆山会”耗资约3.4亿日元(1美元约合92日元)购买了东京都世田谷区的一块地皮,但未将这笔购买土地的资金记入政治资金收支报告书中,违反了《政治资金规正法》的有关规定。

当前文章:http://39718.szielang.cn/n2/20171115/ciojxm.html

发布时间:2017-11-18 21:56

直播网站哪个最开放  陈真梁小龙剧情  烟灰色头发图片  强军战歌军乐版伴奏  人人贷是哪个公司的  萌娘百科 针妙丸  pet-ct多少钱做一次  qq飞车抢7什么意思  游侠对战平台伤害世界  落寞的心情  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _小泽因涉嫌政治资金作假案首次接受检方传讯 All rights reserved-网站地图站点地图

天使彦_李岚清为真理标准问题讨论35周年篆刻纪念章